SM调教师论坛

标题: 19女大学生,坐标德州找主(只接受面调!!!)能来找我的加

作者: pppppppqqqqqqq    时间: 2022-6-3 15:13
标题: 19女大学生,坐标德州找主(只接受面调!!!)能来找我的加
19女大学生,只接受德州,能来找我的留下联系方式!想跪在地上,屁股撅起来,被狠狠地被插,插到喷水,插到失禁。多人运动也可以!有偿!!!!!
作者: 虎行天下    时间: 2022-6-4 10:47
可以加我QQ3045838636
作者: ipaywbdg    时间: 2022-6-4 11:04
加q2655592431
作者: ylnnyake    时间: 2022-6-4 11:17
91年素质男主 入圈六年 坐标江苏镇江丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可现实调教 可玩多人 三洞齐插 也可长期圈养 道具基本上齐全 QQ  2795574873 尊重隐私安全第一 有意加Q详聊
作者: aahhhllll    时间: 2022-6-4 11:22
加我q484221835,马上过来操烂你
作者: aerolite    时间: 2022-6-4 12:06
作者: quan123    时间: 2022-6-4 12:12
贱母狗德州现实调教玩多钱的,介意被性能虐吗
作者: 范主    时间: 2022-6-4 12:20
深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗qq自己慢慢感受吧3220567537
作者: 青竹    时间: 2022-6-4 12:28
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-6-4 12:38
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327,471483042
作者: 白野    时间: 2022-6-4 12:38
➕qq441285193
作者: yxfrhgae    时间: 2022-6-4 13:07
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信:SM-Abuser
作者: pppppppqqqqqqq    时间: 2022-6-4 13:14
quan123 发表于 2022-6-4 12:12
贱母狗德州现实调教玩多钱的,介意被性能虐吗

把你QQ给我,我加你,
作者: 温柔的我喜欢猪    时间: 2022-6-4 13:27
你好 暖主一位  平时温柔 但严厉的时候会很严厉  会先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下你的日常 如果你觉得可以想尝试一下的话 我也可以管束你的日常起居  但感觉到你不对会哄你跟照顾你的情况明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点 1577280603 如果你觉得可以的话就加我 我等你
作者: 干母狗    时间: 2022-6-4 13:46
济南主收奴条件狗就是狗。你是身体知属于主人。主人想怎么完就怎么完。
性奴 洗脑 控制 高压管教。犬化饲养 绝对控制 圈禁 。压榨  肉便器改造 肉便器开发 性奴改造 。极限凌辱(溜玩、辱骂、强制高潮、灌肠、颜面、舔精、吞精、圣水、器具玩弄、人形犬、践踏、舔足、人格贬低 肉体玩偶 人权剥夺) sp 刑讯(炮机摧残、、体罚、疲劳、虐阴、滴蜡 、冰块、虐乳窒息 )。束缚(绳缚、皮质、金属)轮奸 妓奴 家务 女仆 公调 奴役 供养 公厕 肉便器开发  压榨。  
加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
城市:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照。母狗看好了能做到加QQ323274998微信zjc13206408
作者: quan123    时间: 2022-6-4 13:50
pppppppqqqqqqq 发表于 2022-6-4 13:14
把你QQ给我,我加你,

在这上面私聊可以吗,聊好价格玩你
作者: 新手哒哒哒    时间: 2022-6-4 13:54
2759351710在淄博
作者: pppppppqqqqqqq    时间: 2022-6-4 14:07
quan123 发表于 2022-6-4 13:50
在这上面私聊可以吗,聊好价格玩你

1000几个人都行,一个半小时
作者: lyt2021    时间: 2022-6-4 14:21
任务主,山东人,小姐姐请加1540210759
作者: 苦逼高潮    时间: 2022-6-4 14:29

1.用牙刷刷乳头和阴蒂各五分钟
    2.丝袜夹在逼缝里侧躺着来回拉扯100次
    3.被逼水打湿的丝袜塞到嘴里咬着,牙刷带毛的那一边插进骚穴,双腿夹紧在房间里爬行5圈,期间牙刷不能掉出来。
    4.坐在洗手池上抠骚穴直到喷出来,喷出来的水用杯子接着用来洗脸。2089174508
作者: tjns    时间: 2022-6-4 14:32
找屁眼敏感的母狗女奴,虐阴,虐肛,虐乳,扩张,强制,露出3154353860
作者: m驯养员    时间: 2022-6-4 14:35
重庆男主找女m   一主一奴专一。高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的虐待,极致被主人征服调教
qq 微信同号776311308
作者: 坏蜀黍18cm    时间: 2022-6-4 14:41
距离好近,详细讨论下。我就去尝偿你的味道。3396358035
作者: 小区保安    时间: 2022-6-4 14:46
山东淄博我可以吗,随缘加v,c19853163027
作者: 台州狗奴控制主    时间: 2022-6-4 15:24

【浙江温柔男主】寻【单身女M】【可现实发展】
年龄30  男S  程度适中 喜好方面,不喜暴力,不喜血腥,喜欢捆绑 蒙眼 堵嘴 玩乳 玩阴 强制连续高潮 轻中度鞭打
找个喜好差不多的女M,合适可发展男女朋友。
寻友要求及处理相互关系的一些原则:
1. 要求我40岁以下,现在无主、无男友,个人比较喜欢稍微小巧一点的。
2. 真诚,相互尊重!游戏的时候是主奴!游戏结束后回归正常生活。
3. 尊重各自的隐私,不影响对方生活。
最后,希望和看到此文的M或S交个朋友,一起聊聊SM,我的Q2418597393,请注明SM交友。
想背着你老公,背着你孩子,被远程操控吗?表面是一个好妻子,好母亲,背地里却是个没有人格没有尊严的淫荡下贱母狗,在老公身边骚逼被控制着玩弄到淫水不止流白浆,给孩子辅导作业时被控制着玩淫穴玩到子宫喷卵,如果想被这样对待那就自己主动联系我QQ2418597393
作者: 喜30岁左右女子    时间: 2022-6-4 15:25
qq1345517719
作者: 相今    时间: 2022-6-4 15:41
素质主有调教经验,收一只母狗,有意加主人q2777363825备注(论坛)
作者: 哲蚌    时间: 2022-6-4 15:43
学生吗??
作者: wangxing2010    时间: 2022-6-4 16:24
QQ:893299129 可以面调,经验丰富,会给与适当经济援助
作者: lin1990    时间: 2022-6-4 16:29
百分百去!不是口嗨、也不是画饼!➕企鹅:3391764915
作者: 3467648633    时间: 2022-6-4 17:21
真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡
作者: 青衫忆笙雷    时间: 2022-6-4 17:53
目前24岁,想找一个对认真对待的奴。平常相处能做到最大的尊重。可以先聊聊,认识一下。本人喜欢捆绑和狗奴,也喜欢和奴一起出去旅游,到处留下身影。可以的话先加个QQ聊聊,我可以去见你。我的联系方式q:1430227852,
作者: 王金    时间: 2022-6-4 18:49
QQ3375987142
作者: anyone1912    时间: 2022-6-4 20:14
哈哈又发帖了,看样子昨天给你的链接还是能登上的
作者: lyt2021    时间: 2022-6-4 21:30
小妹妹,qq1540210759,可以有偿
作者: 沈娅彤无毛嫩逼    时间: 2022-6-4 21:44
q3500822033可面调
作者: 坐标山东青岛    时间: 2022-6-4 22:10
青岛的能不能去找你 能去就加一下我v18763688456
作者: quan123    时间: 2022-6-4 23:07
pppppppqqqqqqq 发表于 2022-6-4 14:07

可以在这里面发照片的我这个信息不能发了,在这上面发你丝袜美腿,
作者: quan123    时间: 2022-6-4 23:10
pppppppqqqqqqq 发表于 2022-6-4 14:07

不能发信息了明天可以发在聊下具体今晚上可以发你丝袜美腿吗
作者: pppppppqqqqqqq    时间: 2022-6-4 23:24
quan123 发表于 2022-6-4 23:10
不能发信息了明天可以发在聊下具体今晚上可以发你丝袜美腿吗

我24小时不能回复私聊了,你加我QQ吧你注册个小号可以3628723339
作者: quan012    时间: 2022-6-4 23:27
pppppppqqqqqqq 发表于 2022-6-4 23:24
我24小时不能回复私聊了,你加我QQ吧你注册个小号可以3628723339

美女现在发个你丝袜照片给我兄弟看看怎么样母狗
作者: pppppppqqqqqqq    时间: 2022-6-4 23:29
quan012 发表于 2022-6-4 23:27
美女现在发个你丝袜照片给我兄弟看看怎么样母狗

你加我QQ,不加的话我不回复你了,你让你兄弟们其中一个人加我也行啊亲,3628723339不加QQ不回你了,您弄个小号加我也行
作者: q:3587383560    时间: 2022-6-4 23:35
加我QQ2691781337
作者: 张性暖主    时间: 2022-6-4 23:55
VX  benlai100   
QQ1093079772
西北地区奴优先
收渴望被严厉凶狠无底线羞辱辱骂、屏蔽词强迫控制支配反差女婊、无论你现实中是什么样的身份、白富美、女神、律师、教师、警察、学生、富婆、人妻、寡妇、白领、高管、企业老总在我眼里都只是条跨下贱畜玩物、把你培养成一条只知道卖弄姿态的贱货臭婊子、在外面装高冷、内心却是一个脑髓随时都可以犯贱、随时变傻逼的反差婊、
白天一副女神样、辛辛苦苦的上班赚钱、晚上立马变成无脑白痴被随意剥夺洗脑践踏、出卖自己一切来换取自己内心的羞耻感、被辱骂压榨到一无所有、还要靠自己傻逼又臭不要脸的姿态继续供爷被疯狂的压榨羞辱、狂喷辱骂羞辱不止、彻底沦为傻逼臭三八、还要用自己的一切来交换被羞辱辱骂、来满足自己内心下贱的欲望,被当垃圾马桶一样辱骂玩耍、不断的剥夺、压榨、洗脑祸害、摧残、被别人玩弄的同时、自己彻底沦为无脑的大傻逼、享受着被自己低等的人洗脑祸害、心甘情愿的自毁自己、摇尾乞怜求着被洗脑摧残、渴望着主人肮脏的手从你漂亮、洁白的胴体上滑过、手掌的粗糙让你感受到阵阵的刺痛、但你无法拒绝、更不敢反抗、反抗只会换来主人手中的皮鞭狠狠的抽打和污言秽语的无尽羞辱、因为你不想跌落神坛、更不想无法生存、然而你下贱的下身出卖了你、它正在不断地分泌液体、顺着你光滑的大腿流下、满屋子都是你体液的味道、你双眼开始变得迷茫、口水开始滴落、你渴望主人进入你的身体、使用你、占据你、你那渴求的眼神才是真正的你、你的本质、女神变的一无所有,一身烂肉被随意的践踏摧残彻底的沦为了公厕、如果你想成为这样的贱奴、体验极端的反差羞耻、那么就爬到主人脚下、奉献身体、贡献灵魂、成为他人眼中的母狗
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2022-6-5 01:13
我有你Q是不是137609524
作者: 2689172820    时间: 2022-6-5 01:39
268172820家伙大
作者: wuyuefy    时间: 2022-6-5 01:40
联系方式呢?
作者: zeroing    时间: 2022-6-5 01:48
下个月可以去德州 qq2372800817
作者: 逍遥公子    时间: 2022-6-5 02:34
德州207107370
作者: froyzofv    时间: 2022-6-5 03:06
1104234302 小母狗把屁股撅起来
作者: taotao666    时间: 2022-6-5 03:37
22岁 现在大三 颜值在线 温柔主哦 希望能找一个长期的叭 会一直在的那种 有很多玩法可以玩 想和你一起去发现适合彼此玩的方法 如果有兴趣的话可以加了聊聊天 了解一下 会管着你 也会宠你 会在意你的感受 平时可以陪你聊天 陪你玩别的 如果有兴趣就来聊聊 q464552055
作者: dongcunmin    时间: 2022-6-5 05:11
我在济南,可以去找你加我v15063599807,接受有偿
作者: 哈尼1314    时间: 2022-6-5 05:11
联系方式,加你详谈
作者: 暧昧查干湖    时间: 2022-6-5 05:18

本人。男S,30岁。身高178,体重75公斤,体貌端正。猛男型,入圈两年多,虽不算经验非常丰富。但足以能满足奴,身心的一切需求。
在调教时候会比较严厉
在我这里调教时,就是主人胯下的一条骚贱母狗,偏中度羞辱对方,捆绑放置调教,强行控制,以及作为狗奴的基本露出,喜欢发掘对方的奴性,控制占有对方,在主人这里没有什么顾虑,做最真实最渴望的自己 ,这样对方都可以好好享受这个过程,放开自己的内心
在平时的时候希望我们相互都可以像朋友一样谈谈心聊聊天,相互尊重 毕竟主奴也是有感情的,
Q3549849732    微信wan385200
作者: 王金    时间: 2022-6-5 05:26
临沂
QQ3375987142
作者: 潇羽    时间: 2022-6-5 06:14
这种能掰开求主人中出的骚逼真棒
作者: 老jk    时间: 2022-6-5 06:23
是山东德州吗
作者: zhoushuai    时间: 2022-6-5 10:00
pppppppqqqqqqq 发表于 2022-6-4 13:14
把你QQ给我,我加你,

作者: yxl1992    时间: 2022-6-5 10:23
还以为是texas,搞得我一阵激动
作者: bbstjd    时间: 2022-6-5 10:44
艹你嘴艹你逼艹你屁眼
加扣扣1579077455
作者: bbstjd    时间: 2022-6-5 10:45
艹你嘴艹你逼艹你屁眼
加扣扣1579077455
作者: 无性不欢    时间: 2022-6-5 10:51
骚母狗加爸爸QQ422042948
作者: 托马斯小火车    时间: 2022-6-5 11:20
本人25医生 坐标青岛 180cm83kg 入圈三年 喜sp k9 露出 不喜血腥、重口  可网可现  qq 3138084309
作者: caoweiyi    时间: 2022-6-5 12:55
北京帅主185 体重偏瘦 当兵 学历研究生 可以满足母狗任何下贱愿望QQ450142110 面调
作者: 广州S先生    时间: 2022-6-5 13:41
你好呀!本人在广州,30男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的不单单只是为了网络而网络,还要能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行),还有网调的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我QQ吧!2717145349,放心这些话不是复制粘贴的广告
作者: 帅气的饺子    时间: 2022-6-5 13:46
可以去找你
认我为主开始你将开启不一样的人生,加主人扣扣2516746982备注(论坛)

作者: dongcunmin    时间: 2022-6-5 15:14
你加我现在就去找你,15063599807我的个人微信
作者: 肉虫    时间: 2022-6-5 15:18
15175724000艹哭你贱狗
作者: 差不多得了啊    时间: 2022-6-5 16:30
北京的可以找群主私聊沟通,sm交流群836964327
作者: sweatagony    时间: 2022-6-5 18:07
素质主 杭州工作 可以空降 捆绑技术堪比绳师(日本)道具一飞机托运箱 能空运的基本都有 强高寸止  洗脑 虐身体 鞭打 滴蜡 犬型调教 监禁 捆绑静置(包含原创艺术品绳型)样样精通 性爱时长 一炮半小时起步 之后看心情 除非特别想 不然口不射 鄙人第一次实践的时候 kinky还不是一个词汇 感兴趣加QQ3473521525
作者: dfffxs    时间: 2022-6-5 19:33
加我qq3066159833,有偿
作者: 嗨完啦    时间: 2022-6-5 22:06
加我228895734我德州
作者: 肉虫    时间: 2022-6-5 22:22
作者: 重口味虐恋    时间: 2022-6-5 22:23
真心找奴我喜欢捆绑性奴调教用振动棒刺激阴蒂一直高潮到失禁痉挛昏死过去我是德州的QQ510892627
作者: 小母狗低低头    时间: 2022-6-6 00:05
➕2834677403q

作者: s飞雪流云s    时间: 2022-6-6 05:54
QQ867357007加上去调教你
作者: 肉虫    时间: 2022-6-6 08:20
作者: 左手S    时间: 2022-6-6 12:15
要的就是你骚浪贱,放得开,还像小狗一样听话。q725211583
作者: 八面佛    时间: 2022-6-6 12:46
接受有偿  2754939355加我
作者: paldsrgo    时间: 2022-6-6 14:18
陕西s,10年经验,30岁,  可以长期固定关系,每个月2w+,需要长期固定关系。。v:fq2014-100
作者: ogccninj    时间: 2022-6-6 15:56
可以去找你,方便的话可以先加我Q2251084752了解一下价格和具体情况
作者: 狠狠玩    时间: 2022-6-6 16:05
有偿是多少?加v还是Q?
作者: zhouke    时间: 2022-6-6 16:08
想把你按在床上日
作者: Leochen831015    时间: 2022-6-6 20:12
VX 18616564627
作者: 想吃大猫    时间: 2022-6-6 20:24
离德州很近
作者: 大王饶命    时间: 2022-6-6 20:59
373910087收奴网调一万现实两万,经验丰富有自己调教师咱俩离得很近开车一小时加我聊聊
作者: 肉虫    时间: 2022-6-6 21:49
作者: icyblade    时间: 2022-6-6 22:28
24年经验北京S,现实重口,刑性厕犬户外都喜欢,qq:994976843
作者: 风中孤狼    时间: 2022-6-6 23:59
本主可暖可严,可以根据你的情况对你进行调教,让你从心里感觉到舒服与关爱,给予你管教与关怀,加qq1941895374来时备注现实
作者: mkhrflgr    时间: 2022-6-7 00:55
你好,可以聊一下吗我q1064626551
作者: qiqiang    时间: 2022-6-7 01:02
宝贝狗狗,让爸爸的大肉棒打在你的脸上,给爸爸磕头,
作者: 肉虫    时间: 2022-6-7 04:41
作者: 千奇百怪    时间: 2022-6-7 11:20
德州本地的,3169887420,可以聊聊
作者: 十久先生    时间: 2022-6-7 13:55
狗东西,你个贱逼,只有我这一个祖宗,爬过来喝祖宗的晨尿,当主人的精液袋,主人上完厕所,不用纸,跪下来赶紧舔干净,回家舔主人的脚,做个贱种,下贱的货色q1480916841,可以包养你
作者: 亲爱的我    时间: 2022-6-7 15:21
wss262352加
作者: wd8399    时间: 2022-6-7 15:51
作者: zllu8281    时间: 2022-6-7 20:32
你好,我是在成都的男S,想找一个在成都的女M!想不想谈感情都可以,有想法的可以站内联系我,也可以加我VX  erosLew
作者: 大大的梦想    时间: 2022-6-7 22:56
母狗 德州哪的 183 80 16的健身主 喜欢嘛

作者: 大怪兽S    时间: 2022-6-8 02:01
QQ:1532408857
v:shenfy0314
作者: 不知道有没有啦    时间: 2022-6-8 14:43
想狠狠调教小母狗,如果有缘的话,让小母狗知道什么才是真的高潮,如果可以的话,2759253310

欢迎光临 SM调教师论坛 (http://1008w.com/)